Quando estou nos EUA um dos meus pratos favoritos é o New York Steak. Esse prato vem com um bife suculento maravilhoso de contra-filé, com legumes ao lado e batata assada, frita ou purê de batata com molho. Quando vem a batata assada a mesma vem inteira, assada com casca, cortada ao meio, com “sour cream” (um creme azedo à base de creme de leite mas um pouco mais consistente – um tipo de coalhada síria) em cima. No menu, esse tipo de batata sempre está escrito como “baked potato”.
Roasted potato na verdade é baked.!!
Quando estou nos EUA um dos meus pratos favoritos é o New York Steak. Esse prato vem com um bife suculento maravilhoso de contra-filé, com legumes ao lado e batata assada, frita ou purê de batata com molho. Quando vem a batata assada a mesma vem inteira, assada com casca, cortada ao meio, com “sour cream” (um creme azedo à base de creme de leite mas um pouco mais consistente – um tipo de coalhada síria) em cima. No menu, esse tipo de batata sempre está escrito como “baked potato”.